2015年5月29日金曜日

⌘アンダリゾート・伊豆東大室(現在は愛犬お宿)食事⌘




伊豆Andaディナー~夜食です。


こちらが夕食&夜食を頂けるレストラン♪


中はカウンターもあり広々としています。
ディナータイムは第1部 17:30~ 第2部 19:30~ となっております。





頂いたのは「伊豆の旬な素材を使ったフレンチベースの多国籍ディナーコース」

●オードブル 
  天城産しいたけとホウレン草のキッシュ
  天城湯ヶ島産猪ベーコン
  天城産あまごのマリネと春野菜のピンチョス





● 船盛(別途注文)
    めばる・鯛・鮪・鯵・烏賊・さざえ・甘海老

新鮮で特にめばるが美味しかったのですが、3人ではとても量が多かったです₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
大人5~6名で宿泊時に注文すると丁度良さそうでした。





●サラダ
   旬の地野菜の彩りサラダ




●スープ
   魚介の南仏風クリームスープ






●ポアソン
   金目鯛と魚介のバナナリーフ蒸し





●ヴィアンド
   仔牛のロースト ~バジルソース&オリエンタルソース~





●デザート
   ニューサマーオレンジのブランマンジェ

  お食事どれも美味しかったです♬♬^人^♬




●子供プレート
   海老フライ・ハンバーグ・唐揚げ・ポテト・コロッケ・サラダにスープ

 私も小さい頃子供が好きそうなこの手の物が苦手だったので(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
 息子が食べない気持ちも分からなくはないのですが・・(-_-;)
 ほとんど手付かずで残すのがただただ勿体なく申し訳なく(__)
 幼児の「食事無」の設定有があればいいのにと思いまふ。




●子供デザート




食後消費カロリーも狙いこちらのダーツ的狙い矢を投げまくりました。
画像斜めってるけど₍₍(꒪່౪̮꒪່;)⁾⁾




バータイムになり(21:30~23:00)バータイムでおつまみに赤いやつ♪




らうめん。まだ食べる。₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾


食事&バータイム全て飲物がフリードリンク@親指
あとお部屋の冷蔵庫のビールにソフトドリンク♬(‾▽‾)
っと赤いやつ大好物な私などにはとてもうれすぅ~いシステム♥





充実の朝食を頂き



「アンダリゾート」よりはこぢんまりしてますがお部屋やお庭はお外にある
貸切露天風呂も綺麗でバリミュージックが静かに流れ お香のかほりで癒~(‾ー‾)~♨

なお宿でした♥

お部屋など以前と同じですが2017年現在愛犬と泊まれるお宿となって名前も
「伊豆東大室」から「愛犬お宿」に変わっているみたいです。

以前は ◆Anda 倶楽部 伊豆東大室◆
http://www.andaclub.jp/


2017年現在は
◆愛犬お宿◆
https://www.welovedogs.jp/hotel/




チェックアウト後は息子リクエストで「陶芸」@渋

今年もパパへタンブラー私へご飯茶碗を作ってくれました(笑顔)
    @親おバカ(__)






三年ぶりの「テディベアミュージアム」へやっぱし雰囲気良くこの時期気候も丁度良く癒♥


◆体験工房(陶芸)かえるの学校◆
http://www.kaeruya.jp/school/


テディベアミュージアム
◆http://www.teddynet.co.jp/izu/◆

                        完