伊豆Andaディナー~夜食です。
こちらが夕食&夜食を頂けるレストラン♪
中はカウンターもあり広々としています。
ディナータイムは第1部 17:30~ 第2部 19:30~ となっております。
頂いたのは「伊豆の旬な素材を使ったフレンチベースの多国籍ディナーコース」
●オードブル
天城産しいたけとホウレン草のキッシュ
天城湯ヶ島産猪ベーコン
天城産あまごのマリネと春野菜のピンチョス
めばる・鯛・鮪・鯵・烏賊・さざえ・甘海老
新鮮で特にめばるが美味しかったのですが、3人ではとても量が多かったです₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
大人5~6名で宿泊時に注文すると丁度良さそうでした。
●サラダ
旬の地野菜の彩りサラダ
●スープ
魚介の南仏風クリームスープ
●ポアソン
金目鯛と魚介のバナナリーフ蒸し
●ヴィアンド
仔牛のロースト ~バジルソース&オリエンタルソース~
●デザート
ニューサマーオレンジのブランマンジェ
お食事どれも美味しかったです♬♬^人^♬
●子供プレート
海老フライ・ハンバーグ・唐揚げ・ポテト・コロッケ・サラダにスープ
私も小さい頃子供が好きそうなこの手の物が苦手だったので(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
息子が食べない気持ちも分からなくはないのですが・・(-_-;)
ほとんど手付かずで残すのがただただ勿体なく申し訳なく(__)
幼児の「食事無」の設定有があればいいのにと思いまふ。
●子供デザート
食後消費カロリーも狙いこちらのダーツ的狙い矢を投げまくりました。
画像斜めってるけど₍₍(꒪່౪̮꒪່;)⁾⁾
バータイムになり(21:30~23:00)バータイムでおつまみに赤いやつ♪
らうめん。まだ食べる。₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
食事&バータイム全て飲物がフリードリンク@親指
あとお部屋の冷蔵庫のビールにソフトドリンク♬(‾▽‾)
っと赤いやつ大好物な私などにはとてもうれすぅ~いシステム♥
充実の朝食を頂き
「アンダリゾート」よりはこぢんまりしてますがお部屋やお庭はお外にある
貸切露天風呂も綺麗でバリミュージックが静かに流れ お香のかほりで癒~(‾ー‾)~♨
なお宿でした♥
お部屋など以前と同じですが2017年現在愛犬と泊まれるお宿となって名前も
「伊豆東大室」から「愛犬お宿」に変わっているみたいです。
以前は ◆Anda 倶楽部 伊豆東大室◆
http://www.andaclub.jp/
2017年現在は
◆愛犬お宿◆
https://www.welovedogs.jp/hotel/
チェックアウト後は息子リクエストで「陶芸」@渋
今年もパパへタンブラー私へご飯茶碗を作ってくれました(笑顔)
@親おバカ(__)
三年ぶりの「テディベアミュージアム」へやっぱし雰囲気良くこの時期気候も丁度良く癒♥
◆体験工房(陶芸)かえるの学校◆
http://www.kaeruya.jp/school/
テディベアミュージアム
◆http://www.teddynet.co.jp/izu/◆
完