2013年5月11日土曜日

⌘GW後半アンダリゾート伊豆高原・夕飯⌘

結局青いカエルは発見出来ず

 il||li _|‾|○ il||li

(´・ω・`)ショボーン

(v_v`)はぁ・・・。


↑落ち込み過ぎっ。

翌日へ持ち越すことにし



気を取り直し♬
(*´∀`*)

足湯コーナーへ



コーナーの一角に
ドクターフィッシュがいて
角質取ってもらいました♬


角質も取れたところで?
(✪ฺܫ✪ฺ)


楽しみの♬でなーへ




ぬあんと
カクテル、ワイン、ビール、
日本酒やソフトドリンク等、
全50種類のお飲み物が無料で
頂けるのです。




普段は有料となる泡も
GWなんとかかんちゃらで
特別に無料で頂けました。



ヽ(^o^)丿泡旨天国♥



*頂いたお料理*

●オードブル

 季節の盛り合わせ
 *ナシチャンプルーに見立てて
  カエルのブルスケッタ
 *グリンピースの卵豆腐
 *帆立貝ショ・フロワ
 *豆苗と豆もやしの洋風ナムル
 *筍ごはん
 *レンズ豆とタコのラグー
 *小魚のエスカペッシュ
 *小えびのセビーチェ

写真は6品しか映ってないけど
美味しい物が8品並んでました♬



●お刺身
 伊東港直送
 本日の旬鮮魚

 めばる・小鯛・メバチ鮪
  地魚旨し(^^♪






パンも色々な種類があり
フリーパン(←言わない?)




●サラダ
  旬野菜の細切り
  シャキシャキサラダ
  〝ナポリの風”
  オリジナルドレッシング

 シャキ②美味。
 ↑そのまんま(;・∀・)





●スープ
 牛蒡のスープ
  コラーゲン入りカプチーノ仕立て

  植物繊維にコラーゲン+なんて
  嬉し過ぎる♥


  そしてほんのり
  牛蒡の香りで美味♬




そしてこちらの伊勢海老も
GWなんとかかんちゃらで
シェフからのプレゼントとの
ことでした

プレゼントが伊勢海老なんて
嬉しすぎる♥


●選べるヴィアンド

 *アンダ特製ローストビーフ
  醤油風味のジャポネーズソース
   orカシスと赤ワインのソース

  or

 *碧田産 地養鶏の
  柔らかヘルシークリーム煮



私はロービーちゃんを
赤ワインソースで頂きました。


好みもあると思いますが

σ(‾、‾=)ンート・・・

次回は鶏肉にしようと思います
(・∀・)♬





途中バリ舞踊も見れて
バリちっく度は上昇






✿息子のプレート

 少々な息子は
 かなり残してしまい
 もったいないお化けが
 出没しておりました。






前菜のカエルのブルスケッタに
ケチャップでほっぺと唇♥を付け
息子のプレートにON♬







●息子のデザート

 カエルづくし♬






●デザート
 春の香りのデザート
  
  みつ豆とココナッツアイス
  イチゴのパウンドケーキ

美味しく
お腹一杯になりました^人^




食後は

女ハスラーと呼ばれていた昔を
懐かしみつつ(遠い目)


滅茶苦茶に
玉を突いたのち


夕方入った
またまたこのお風呂へ~(↑ここっここ)



お風呂の後は
夕飯を頂いたところが
22時~BARになるので
飲みに行きました
(まだ飲む)

こちらはBARといえど
子供もウェルカムになってます。


もちろんこちらでの飲食も全て
フリードリンク・フードと
なっております。


大食漢なわたくし
夕飯がっちり頂いたというのに
夜食でがっちしフォー頂きました
(まだ食べる)


・・しかも2杯も(゚ロ゚)

だって
パクチーガンガンで
とても美味だったのですもの
(/∀\*)

↑大食いの言い訳

美味しいお酒を沢山
美味しいお食事もた~くさん
頂き大満足お腹一杯のでなー
&夜食となりました


「(‾|- ‾ )ごっ \(‾ - ‾ )つぁん ( ‾ - ‾)/です!



ってことで次回朝食へつづく。


✿アンダリゾートホテル伊豆高原✿

http://www.andaresort.jp/
index.html